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segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Molho de mostarda para carnes

Molho de Mostarda para carnes



Fiz essa semana esse molho com medalhão e carne assada na panela de pressão... Adorei!!!

Uso a mostarda hemmer, três colheres fica suave, acresente a quantidade que te agrade


Molho de Mostarda

Ingredientes

- 1/2 colher de chá de sal
-3 colheres de sopa de mostarda
-1/2 xícara de chá de água
-1/2 lata de creme de leite.
-1/2 tablete de caldo de carne
-1/2 colher de sopa de manteiga
-1/2 cebola média
-1/2 colher de sopa de ketchup

Modo de Preparo

1. dissolver 1/2 tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de chá de água e reservar.
2. em uma panela colocar 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 cebola média picada, deixar dourar um pouco e acrescentar o caldo de carne dissolvido e 1/2 colher de sopa de ketchup, deixar ferver por 10 minutos aproximadamente.
3. colocar esta panela em banho-maria com água já fervendo, acrescentar 1/2 lata de creme de leite, 1/2 colher de chá de chá de sal e 3 colheres de sopa de mostarda, misturar bem. não deixar ferver.
4. desligar o fogo e manter o molho em banho-maria até a hora de servir para não esfriar.


Um comentário:

  1. uma delicia essa receita usei so meia caixinha de creme de leite super suave o gosto isso pq usei 5 colheres de mostarda... Recomendo

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